750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mary et ses tupp
21 janvier 2016

celle qui faisait un gratin de choux-fleurs-pomme de terre

celle qui faisait un gratin de choux-fleurs-pomme de terre
Comme une envie d'un plat qui tient au corps, et bien un coup d'oeil à mon bac à légumes : choux-fleurs, pomme de terre... ok c'est parti pour un gratin. J'ai donc lavé mes légumes, détaillé en bouquet mon chou-fleur, épluché et coupé en morceaux mes...
Publicité
Publicité
21 janvier 2016

celle qui faisait une béchamel au fromage

celle qui faisait une béchamel au fromage
L'hiver s'installe, il était temps ça fait deux mois qu'on l'attend. On peut ENFIN manger des plats de saison bien gras, sans culpabiliser. Ma petite béchamel fromagère faites en un rien de temps dans le pichet microcook 1L, nappera joyeusement mon gratin...
17 janvier 2016

Celle qui faisait un mille feuille croquant aux framboises

Celle qui faisait un mille feuille croquant aux framboises
En atelier il m'arrive parfois de faire ce petit mille feuille qui à chaque fois fait son petit effet. En plus d'être beau visuellement, c'est délicieux ( limite digne d'un bon patissier dans un resto gastro). Et en plus c'est super facile. Ingrédients...
14 janvier 2016

Celle qui faisait un tiramisu dépaysant

Celle qui faisait un tiramisu dépaysant
Je vous propose de voyager au travers de ce tiramisu simplissime à réaliser un petit tour par la Belgique et les Antilles. Prêtes pour embarquer? Un Antillais au coeur de Bruxelles Ingrédients: - 250 gr de mascarpone - 3 jaunes d'oeufs - 15 ml d'amaretto...
14 janvier 2016

Lemoncurd

Lemoncurd
Je vous propose de faire votre propre lemoncurd, ideale pour garnir vos fonds de tarte pour une bonne tarte au citron meringuée, pour nos fameuses gaufres, et aussi à utiliser comme on utilise n'importe quelle pâte à tartiner. Un délice qui met du soleil...
Publicité
Publicité
14 janvier 2016

Le roulé Parisien

Le roulé Parisien
Avec la nouvelle feuille silicone à rebord, les gâteaux roulés ( sucrés ou salés) n'auront plus de secret pour vous. Biscuit : 3 oeufs 30 ml d'eau 2 ml de sel 30 g de parmesan râpé 40 g de maïzena 10 g de farine 5 ml de levure chimique 25 ml d'huile Garniture...
14 janvier 2016

Celle qui faisait des gaufres salées

Celle qui faisait des gaufres salées
Après la version sucrée, je vous propose une version salée. Souvent le soir hop une petite gaufres+ une salade et nous voilà le ventre bien rempli. Pour 8 gaufres, il vous faut: Pâte à Gaufres 175g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée...
14 janvier 2016

celle qui faisait des gaufres

celle qui faisait des gaufres
En février, je vous propose de faire des gaufres, pourquoi pas , me direz-vous ? En février, j'offre à chaque hôtesse qui me prends un atelier : un magnifique moule à gaufres ET le livre de recette qui va bien. Fini les gaufres nutella chantilly ou juste...
14 janvier 2016

Le coin des recettes

Le coin des recettes
Réaliser un atelier chez soi, ce n'est pas juste faire acheter à vos invités des produits. C'est avant tout un moment de partage et de convivialité. Fini les réunions, où on était assise autour de la table , à écoutez la conseillère qui vous explique...
Publicité
Publicité
Mary et ses tupp
Publicité
Archives
Newsletter
0 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 3 602
Publicité