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Mary et ses tupp
14 janvier 2016

Celle qui faisait des gaufres salées

Après la version sucrée, je vous propose une version salée. Souvent le soir hop une petite gaufres+ une salade et nous voilà le ventre bien rempli.

gaufres salées

Pour 8 gaufres, il vous faut:

Pâte à Gaufres

175g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

1 pincée de sel

du poivre

3 oeufs

20cl de lait

5cl d’huile d’olive

100g de parmesan râpé

1 cuillère à café d’origan

Garniture

20cl de sauce tomate

1 petite boîte de champignons de Paris

4 tranches de jambon blanc

1 boule de mozzarella

origan et huile d’olive

 Préparation :

Préchauffer le four à 220°.

Préparer vos gaufres en mélangeant la farine, la levure, sel, poivre, les 3 jaunes d’oeufs puis verser le lait petit à petit et mélanger au fouet. Ajouter l’huile d’olive, le parmesan et l’origan, fouettez.

Monter les blancs en neige et les incorporer à la pâte précédente.

Verser la pâte dans 2 moules à gaufres posés sur la grille du four et cuire 12 min à 220°.

Démouler immédiatement sans vous brûler sur une feuille de papier sulfurisé ou feuille silicone et garnir en mettant : la sauce tomate, les champignons coupés en deux, des lamelles de jambon blanc (1/2 tranche par gaufre) et des cubes de mozzarella. Soupoudrer d’un peu d’origan et verser un filet d’huile d’olive, cuire 5-6 min à 220°.

Bon appétit !

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Mary et ses tupp
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